消消乐赚钱游戏可以提现到微信

   
您的位置:首頁  舊版首頁  通知公告

衢州職業技術學院2019年下半年普通話等級測試通知

字體:[ ]    作者:    人氣:10    發布日期:2019-10-16

5.考生應在抽簽單的選擇項中打鉤,測試結束后抽簽單需交回,如未交回,則本次測試無效。

6. 嚴禁在抽簽單上書寫命題說話提綱,或以其它形式攜帶命題說話文稿進考場,如有違反將以作弊處理,成績作零分,一年內不能參加本省普通話測試。

7.嚴禁在候考區以及測試區議論喧嘩,如有影響考場紀律,本次成績降檔處理,直至取消測試成績。 

8. 嚴禁攜帶手機進考場,手機存放前務必關機,如因攜帶手機進考場或存放前未關機影響測試,則本次測試以作弊處理,成績作零分,一年內不能參加本省普通話測試。

9.文明參考:考生憑身份證進入校園,學校嚴禁吸煙,禁止隨地吐痰和亂丟垃圾。

四、聯系方式

  衢州職業技術學院繼續教育學院0570-8068272

衢州市普通話測試中心  0570-3053235  

 

 

附件:衢州職業技術學院2019下半年普通話測試安排詳表.xls

 

 

繼續教育學院

20191011

相關評論
相關信息
站內查詢